오늘은 기장멸치축제 현장을 전해드리겠습니다.
1977년 시작된 전국 최초의 수산물 축제로, 싱싱한 멸치 회도 맛보고, 봄 바다의 향기를 느끼며 멸치 털이 구경하는 재미도 쏠쏠한데요, 다양한 체험은 덤으로 즐기실 수 있습니다
네, 축제 기간 대형 멸치 비빔밥 퍼포먼스부터 무료 시식회까지 눈과 입이 즐거운 수산물 축제입니다.
통통하게 살이 오른 봄 멸치로 가득한 그 현장 지금 만나보시죠.
네, 여기까지 멸치의 고소한 냄새가 전해지는 것 같은데요, 다양한 멸치 요리와 체험으로 가득한 기장 멸치축제의 생생한 소식, 자세히 전해주시죠.
( KTV 국민방송 케이블방송, 위성방송 ch164, www.ktv.go.kr )
< ⓒ 한국정책방송원 무단전재 및 재배포 금지 >