이번 순서는 책을 통해서 세상을 보는 지혜를 얻는 <책으로 여는 세상> 시간입니다.
네, 오늘도 북칼럼니스트 김성신 씨 모셨습니다.
어서오세요~
매주 화요일, 책과의 만남을 기다리는 분들 많으신데요.
오늘은 어떤 책 소개해 주실 건가요?
네, 두 분은 어떤 기호식품 즐기시나요?
커피, 초콜릿, 과자, 와인까지 즐길 수 있는 폭도 종류도 많아지고 있는데요.
그래서인지 깊이 있게 알고 제대로 즐기려는 분들도 늘고 있습니다.
그래서 오늘은 최근 몇 년 사이 부쩍 관심을 모으고 있는 기호식품인 초콜릿과 와인에 대한 책 준비해 봤습니다.
그 첫 번째 책은 초콜리티어가 전하는 초콜릿 이야기를 다룬 초콜릿 학교인데요.
화면으로 먼저 만나 보시죠.
(KTV 한국정책방송 케이블방송, 위성방송
ch164, www.ktv.go.kr )
< 저작권자 ⓒ 한국정책방송원 무단전재 및 재배포
금지 >